《武林传奇二》侠士介绍

有么

好评回答
      铁骨铮铮担道义,豪气巍巍现当世。
      侠士主要使用剑类兵器,擅长使用剑法做为攻击武功并使用剑诀作为辅助。拥有高超的防御力以及物理杀伤力。能作为团队中的骨干力量的存在。在游戏中也以侠自居,能够游刃有余的在敌阵斩杀。十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。高级别的侠士有两条发展路线,御剑宗、净剑宗。
      御剑宗
      御剑为人,他们是团队中的守护者,能够以自身的能力保证队友的生存,替队友承受伤害,他们舍弃了强大的攻击剑法转而学习那些烦琐的剑诀,通过它来了解剑的奥义,挥剑三尺斩乾坤为的不是夺取性命而是守护自己以及心爱的人。
      净剑宗
      仗剑天下,他们是强大的攻击者。精研剑术并使用一定的剑诀来提高自身的能力,"剑是凶器,剑术是杀人的伎俩。无论用多美丽的借口来掩饰,那始终是事实。为了保护人而杀人,为了救人而杀人,都是在夺取别人的生命的立场下,这才是剑术的真理。"

    6***