这期爱问绝对有人中奖

绝对@@@@@@@@@@

好评回答

其他答案

  •   也许将要离开。。。
       ,杭州智能建站系统; 轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地挥挥手,作别西天的云彩
      当我选择在网上消失,或许就已经注定你我的擦肩而过。
        缘分,如蒲公英一般,轻轻地飘起,又悄然无息地落下。或许我们不够深爱,仅仅是一次邂逅后的无语。
      相遇是美好的,离别是痛苦的,回忆却是永远的。浅蓝色的泪水,但愿能够编织着你惆怅的梦。或许曾经每一次飞花落叶的瞬间,都已溶成心照不宣的感动;或许每一个风起的日子,都会让你想起曾经相拥的绝美;或许当你回忆起有我的日子,不单单是风随的心和逝去的泪……   我的暂别,你的永去,樱花飞舞的季节,梦中的一切只有你的身影和我的泪。
      我此刻还在品尝着你留下的孤寂,还在哽咽地唱着你最喜欢的歌,还在回忆着最初的那个烂漫的夜晚,网络。没有你的世界,我细细地读着你给的好与坏,思念静静地蔓延,你甜蜜的笑容化作痛彻心扉的感动。 无语的离去,是谁离开了谁?难道只是谁先不爱谁先离开?当我轻轻地走开,竟得不到你一滴为爱落的泪,世界上最痛苦的事情,莫过于两颗心的同时破碎。
      风……,当风静静地吹过,它是否也在诉说着自己的漂泊与等待呢?记忆中的风息了,像是听到了男人的呜咽。当风褪去颜色而变得苍白无助,当风抹去了那一夜你我的痕迹,真的好想和你在命运的轮回中心心相系。没有你的世界,孤独与痛楚,凭吊着我的梦。是的!当我们彼此选择离开,月老的红丝线就已经断了……   我们的爱情并不伟大,也不浪漫。
      曾经,我们付出的只是永远支持对方的心,尽管开始是在网上,虚无缥缈的世界中我们也不曾怀疑过彼此会分离。是的,WITH YOU ,如此的永恒,如此的凄婉,我一直都在抱着你,无论是在现实中,还是只是在梦里……相恋或许就只是瞬间的美丽,梦幻的色彩涂沫着风景的苍白。
      我和你,或许本是两根交叉线,释放完所有的热情,等待着的最终只会是远去……不会埋怨,或许伤口还夹着痛楚,曾经的感动,勾勒出了我青春最美的轮廓。感激吗?是的,对你,我除了说谢谢还能说什么呢?你给了我一段涩涩青苹果的回忆,延续着我未了的梦,前世今生,不知命运是否一直为我们安排着流泪与心碎……    仰起头,我告诉自己男人不应该流泪,不让眼泪掉下来。
      真的很羡慕鱼,她们的每一滴泪水都陪着她们直到永远,不会遗忘。或许,也不曾有感伤,回忆着过去的美好,一遍一遍的,好美,直到死去,都能感受到自己最真实的梦。从前,岁月像是发黄的老相片,记载着我们不多的感动。当你告诉我你喜欢我,当你轻轻地吻我,当你轻轻地走开,一如现在的我。
      我们的爱情只是如夜百合那般寂静地绽放,为何非要接受昙花一谢后的寂寞?离开,当我们彼此选择同样一种方式来结束这段恋请,是否也谈得上是种默契呢?爱情,只有像凋落的樱花那样随风哭泣,或许才能唤起你我的感动。   相爱真的很美,没有华丽的语言,也没有俏皮的情话,曾经,我们只是默默地祝福着对方。
      当我离开,你还会在胸前为我划着十字吗?我爱你!忘却了一切,也超脱了永远。不是由于浪漫,更不是出于伟大,只是简单地爱着你的存在,一次又一次期盼着你的出现,一次又一次的迁就与忍让。直到你终于说出了将要离去,你终归还是放不下你的骄傲。当爱消磨殆尽,我终归只是你的一个过客。
      。。 ,杭州网络公司; 你是真的走了,带走了所有的梦和我的心……;   我的心还在流着泪,还在走着自己的路,还在守着曾经的誓言??love xxxxx forever 轻轻地我走了,带着我未了的缘和不变的梦…… 透明鼠标。

    张***

  • 爱问绝对有人中奖

    p***

  • 是有人中奖的,且是真实的!他的单子我看到了!

    s***

  • 有人中奖 .......银色月光168
    [学弟].足球前锋
    [学长]  财神千万¥赎一票.
    阿婆的故事..为什么彩票停止卖了以后你还能买啊?

    1***

  • 呵呵呵,21:45啊。100%中奖!

    @***