请问BMP图像怎么变成jpeg图像呀?

好评回答
    最简单的方法:
    开始菜单-所有程序=附件-画图,
    用画图程序把它打开后,另存为,另存的时候它让你选择文件格式(默认是bmp),你选择jpeg即可

    l***

其他答案

  • 下载个photoshop图画软件装上,随便哪个网站上都有,然后在文件下打开你的BMP文件,再点在文件菜单下点保存为或另存为,在格式中找出jpeg 点击保存,就搞定了,很简单的,试试吧

    星***

  • 使用ACDSEE这个软件,很好用的。
    软件商店有的是。现在最高版本7.0

    哈***

  • 用photoshop转换,用他还可以转换成其他很多类型,如gif\jpeg\psd\bmp 等!!!!

    山***

  • 不能直接改后缀
    最简单的方法是这样:右键点击该图片,点编辑,然后点另存为,下边选择存放地址,及修改保存格式,可以该为JPEG的
    不用客气啦。。。。。。

    E***

  • 最简单的方法,直接把文件的后缀名给改了,虽然这样改了有时候无法从预榄图里看到图象,但是依然可以用JPEG形式也可以打开。、
    同样两种图象文件都可以互相改后缀名。

    陶***

  • 你可以用WINDOWS自带的图形编辑器进行格式转换
    也可以用PHOTOSHOP进行转换

    皓***

  • 试试这个吧,
    JPG超强浏览压缩工具 V2.1,一般JPG图象经压缩50%无明显失真现象。也可作为JPG,GIF,BMP的浏览和管理软件,放大效果超过ACDSEE,并可实现JPG,GIF,BMP图象的相互转换。并且是纯绿色软件,无须安装,下载后使用,不用的话,直接删除.

    我***