现在美军在阿富汗或者伊拉克死亡一士兵,其家人能得到多少抚恤金?

现在美军在阿富汗或者伊拉克死亡一士兵,其家人能得到多少抚恤金?现在美军在阿富汗或者伊拉克死亡一士兵,其家人能得到多少抚恤金?现在美军在阿富汗或者伊拉克死亡一士兵,其家人能得到多少抚恤金?
想看看美军的“成本”!

现在美军在阿富汗或者……
好评回答
      咱们假设这样一个场景,士兵约翰(或者别的什么名字)在阿富汗给不幸GAME OVER了,接下来的程序是什么呢?
    在这哥们倒下死亡四个小时之后,12420美元的政府抚恤金会发放到约翰的家属手中,如果约翰购买了保险的话,那么恭喜了,约翰的家属还可以从保险公司获赔25万美元,如果有附加险的话,那还不止25万!
    如果约翰有配偶的话,那么,她每月可以获得政府948美元的资助直到其改嫁或者死亡为止。
      如果他还有孩子,那么每个孩子每月得到237美元,此外,他的家庭还可以获得3年的免费医疗保险。而且小孩上大学的费用也由政府出资。 这是2005年以前的数据,如果是2005年以后,请将12420更换为100000,把25万更换为40万。其余不变。
       所以,身在美国的朋友,如果你因为走投无路想要自杀,千万别急着跳金门大桥!赶紧参军去伊拉克,这样,死了之后还能发笔小财。。。 元宵节快乐! 有个经典的笑话。大家一定看过。 一保险推销员向美军推销保险,他对士兵们说:“如果你买保险的话,你不幸阵亡,将得到25万美金的赔偿,但是如果你不买的话,只能得到6000美元(这是那时候的数据,后来升到了12420)” 士兵:“这有什么用?反正多少钱也换不回我的命。
      ” 推销员:“不,这你就错了,你想想,万一爆发了战争,政府会派那些没保险的还是保险了的士兵上战场呢?”。

    紫***