贼应学部落制皮还是元素制皮?

同上

好评回答
    我就是盗贼,部落制皮30了~ 部落制皮绝对适合小德~ 但也不能说不适合盗贼,部落制皮可以做魔爆龙装备2件~ 加耐力20多点~ 致命2点~ 攻击强度36点~ 套装属性好象是命中加3  绝对适合盗贼~  但元素制皮有个3件套装中一件是加致命2的~但那其余2件一直没见过~不知道什么属性~  个人感觉部落比元素好~ 最起码部落的那2个图样很好弄~(拍卖行7J左右就能买到)

    s***

其他答案

  • 这个选择是按照你另个副业参照的,不是说什么好合适什么就学什么.
    在讲理由之前解释一个误区:学什么技能不是为自己服务的,是赚钱或者为会里朋友服务的,所以你要是会里,或者朋友已经学了龙和部落,那么你最好学元素,这样做任何东西都有人了,就不要再去拍卖所买了.
    再一个,你是挖矿的,或者是经常在元素区域练级的,那么我建议你学元素,这样你制作的材料就有了,再则,你学剥皮的,那么自然想到的是部落,因为部落技能里要求的皮和多,几乎需要剥皮来配合,要不买的话材料太贵了点.
    龙鳞是锁甲类的,部落和元素几乎是皮甲类的,按需选择是有必要的!
    你是盗贼,那么我告诉你,这个选择和什么职业是没有关系的!所以你可以忽视职业去学习技能!

    j***

  • 学元素制皮 部落的是给小德的+智力——耐力的

    B***

  • 我也在犹豫学哪个

    二***

  • 部落制皮主要加智力,耐力,抗性,精神,元素制皮主要是敏捷和力量。
      你自己看吧

    y***

  • 部落的比较好吧。。

    这***