武器

武器用刀255会不会掉耐久度? +刀什么刻印1什么比较好? 那刻印6呢?

好评回答
    前面的问题就不多说了 我强烈推荐碎 卫甲刀。原因有几点 1 甲刀的防御和体力决定了它不适合肉搏。试问除了对方没有WS的的情况下,有哪些武器是甲刀敢碰的。现在平地的情况大家也很清楚。2 碎 回无双很快 使用过的都知道 只要引些兵 碎几下,无双就满了 比活单还快。不带活单,你也可以带JZ什么的,提升了生存能力。毕竟一场激烈的对抗不是前几分种杀几个人就可以决定胜负的。当然觉醒流啊,黑房流啊什么的就不说了。差不多就这些了。不同意的也请别骂。

    1***

其他答案

  • 会掉,碎的好,刻6卫

    宇***

  • 255后使用度不会涨,但是耐久还是会掉的,盾卫很好的,盾杀刚体的爽的一米,卫的最后一脚踢人很疼还是晕人的

    棒***

  • 目前战场 还是 突卫 比较好 ,用风的特别多 突逃跑不错。况且用刻印1 碎或者盾  ,谁让你盾 碎去,一场下来很少有人跟你近身打肉搏让你 盾去。不是极阵身就是觉醒

    一***

  • 目前甲刀金牌刻印是碎卫..
    但是随着主流的到来..我觉得突卫才好..等以后武器改了.甲刀的突会调整为发动变快..
    诶..武器只要锻有星星.用了就会掉耐久..不管用过多少次

    1***

  • 现在流行盾卫的  不过个人觉得 碎卫还可以 虽然碎不能转像 但是依然好用

    1***

  • 会掉啊!除非你武器没锻星。+刀刻看自己喜好了,各有所长。

    硅***