♂武器♀ 黑木剑

如果收黑木剑普通剑  剑的标准是什么?耐久多少?`
收2把黑木剑价格大约再多少钱?.另外问下神双好用么?

好评回答
    黑木剑没有什么标准,耐久多少都有,黑木剑就是拿着好看!
    现在黑木的市价是1万左右,两把差不多就是2万左右!
    现在没有多少人用神双了,顶多是背着好看!现在都用双刀!

    风***

其他答案

  • 黑木剑这方面我是不知道。不过神双呀,我倒是知道一些。神双是双手武器因此拿神双时不能哪盾牌等左手拿的东西。神双的攻击速度是“非常慢”的级别,因为是“双手+超长(占包裹5格的位置)。因此我觉得它还不如两把变形剑,要是拿两把变形剑的话棕熊级别一下的怪物都很好杀。所以我觉得两把变形剑都要比神双还要好,(另外:拿两把变形剑用重击加致命一击的话,说不定能打出200多滴呢。)

    冰***

  • 黑木可以在伊比普通的宝箱开到,收购大概1W/把;一般是10耐的

    寒***

  • 耐久最好要满的  因为黑木肯定要改  而改造有一项要减耐久
    所以还是满的较好
    另外价格问题  各个区的差别应该不是太大   在我们那个区大概
    一把1W多吧~   不是很贵   改了过后很实用   改造大概也要1W
    多
    关于神双  如果你是新手的话  我建议你不要买  就算你拿的改
    造双木刀  能秒的怪神双也不一定打得死   所以神双对新手不是
    很实用    ^^

    T***

  •   黑木剑和普通木剑用起来一模一样,而且修理价格还贵一些,2把黑木剑大概2到4万。
    现在大家用神双几乎全是做精灵的,因为这个武器修理费贵,改造出来也不比别的武器强太多,而且不能双持不能拿盾。在G2以前曾经是主流武器,但是G2之后几乎人人都拿猛烈可怕权杖,修理费不贵,好属性入手容易(中赛直接开出来),不会出现释放失误,更换也容易,而且攻击也不比神双差多少。
       现在双刀出了大家又都喜欢用双刀了。 而改造的神双虽然爆击率不错,但是平衡只有40多,要想攻击输出稳定,需要有较高的敏捷。敏捷高的职业是弓手,但是弓手都拿弓,现在敏捷高的战士一般都是高手,大部分都喜欢拿双刀。我认为不做精灵的神双只有一个用处,就是打翼魔的时候因为攻击范围大,且溅射攻击力高,可以到翼魔堆里变身两连击+风车秒一只,打翼魔的时候用风车打死盯上你的那只之后,别的在短时间内不会打你,然后再一连击或者两连击+风车再打死一只,这样打翼魔对于有一定实力的玩家来说速度快且安全。
      但是对于实力不够的玩家来说就不安全了,而且用别的武器这样打也慢不了多少。 但是神双在不改造的武器中的确是除双刀外最好的。 所以神双只有做精灵用,或者不具备改造武器实力的新手用比较好,不做精灵或者改造的话还是拿猛烈可怕权杖加盾,或者双刀更好。

    霹***

  • 黑木是没有加属性的,除了颜色其它和一般木剑一样,也就1到2W,神双的用处在于僵硬时间,配合双刀用还行(用双刀打两次再换神双砍最后一下,这样有充足的时间准备技能)

    w***