哪位宏高手来帮帮忙(关于盗贼的)

我的想法是:
1.我用贼的背刺(偷袭),一点图标就可以自动为主手换上特定的匕首并施放背刺(偷袭)技能!

2 . 我用贼的 邪恶攻击,一点图标就可以自动为主手换上特定的剑并施放邪恶!

好评回答
      补充下背刺和险恶换背包里面武器的宏 副手不受影响
    /script GameTooltip:SetInventoryItem("player", GetInventorySlotInfo("MainHandSlot")); if(GameTooltipTextRight3:GetText()~="匕首") then CastSpellByName("邪恶攻击(等级 8)") else PickupContainerItem(0,1) PickupInventoryItem(16); end
    上面这个是使用险恶的时候主手使用背包第1个第1格的剑
    /script GameTooltip:SetInventoryItem("player", GetInventorySlotInfo("MainHandSlot")); if(GameTooltipTextRight3:GetText()~="剑") then CastSpellByName("背刺(等级 8)") else PickupContainerItem(0,1) PickupInventoryItem(16); end
    这个是用背刺的时候主手使用背包第1个第1格的匕首
    当你使用背刺的时候你现在主手拿的是匕首那么第1个背包的第一格是放的剑
    当你使用险恶的时候你主手就换上刚才你背包1第一格的剑了那你现在背包1第一格中就是你刚才使用背刺的时候拿的匕首,副手装备不受影响
    使用的武器放在第1个包的第一格

    PickupContainerItem(0,1)   这句是指大包的第一格,2包第一格是(1,1)
    大包第二格是(0,2)
    请自己修改
    转的
    据说要把player改成自己名字
    另外注意这技能是8级的
    自己是几级就改成几     由于没点了,所以未验证。

    水***