急!诚恳咨询我的情况是否可以申请美国探亲签证?

问题1:我23岁,幼时父母离异,父亲在中国,母亲远嫁美国,目前是中国公民,美国永久居民(绿卡),她正在申请入籍,以及我的绿卡,在美国生活。我是否可以申请探亲签证前往美国?如果可以,成功的可能性大吗?请各位叔叔阿姨兄弟姐妹高手指点迷津!
补充问题2:感谢大家的回答。如果探亲签证不成办旅游签证成不成?我想请问现在可以办理个人赴美旅游(不跟团)的了吗?我在美领馆网站上没有查询到相关信息,能否告诉我如何办理。如有补充回答完整的朋友,我一定把积分如数奉给。感谢!

好评回答

其他答案

  • 去sharewithu的签证版看看,有很多关于签证的信息

    布***

  • 你母亲是美国绿卡,她申请你移民,你需要等七八年左右
    她申请的你是未婚成年子女吧?
    那在批下来之前,你必须要保持这个身份,换句话说,你不能结婚
    一旦结婚,你的身份和申请就不相符了,你是不会被批准的
    你现在不可以以任何别的签证来美国,百分之百拒签
    因为你有移民倾向
    你千万别性急,胡乱签证,一旦拒签,马上影响到你的移民
    你母亲得到绿卡多少年了?她是婚姻绿卡吧?
    她现在还与申请她的人保持婚姻状态么?
    如果是的话,那么,从她得到绿卡的那天算起,两年零九个月,
    她就可以开始申请公民了
    如果顺利,她考上公民的话,那么她需要马上通知移民局
    调整身份,你的排期也跟着就相应调整了
    公民申请成年未婚子女要等五六年左右
    反正都是等,你切不可心浮气躁,那只会败事有余!
    记住:欲速则不达!
    耐心等待吧!

    t***

  • 美国有规定一种入境文件在申请中不可以申请其他种类签证入境

    a***