办理到美国探亲的签证

请问办理到美国探亲的签证流程怎样,费用怎样

好评回答
      1。准备好所需要的材料,包括护照、身份证、全家户口本原件及复印件、50*50的照片4张、美国亲属的信函原件及复印件(内容包括被邀请人姓名,年龄,护照号码,与邀请人关系,邀请人的联系电话,还有住宿安排)、邀请人的身份证明复印件、财产证明(6个月以上的银行存款或者股票,房产什么的)、美国亲属的资金证明、工作证明等、申请人与美国亲属的关系公证书、申请人的在职证明和准假信(用有公司抬头的信笺纸打印并盖公章)、申请人单位的营业执照复印件(复印件上要加盖公章)
    2。
      去中信行买36元一张的预约卡,可打8分钟。顺便带上你的护照和身份证在中信银行交下申请表的费用904元。 3。打电话预约,需要提供身份证号,姓名,姓名的汉语拼音拼写,年龄,姓名,出生年月日,申请B2签证,是否是第一次赴美(要说实话)。然后记下预约时间和预约号码。
       4。填写DS156和DS157表(注意填写不能有错误。网上也有样本,可以找。157表要仔细填写,能填上的都填上)最好在面签之前在网上看下签证官都会问哪些问题,这样心理也有个数 5。拿着材料护照和身份证去大使馆面签 6。若下签,大使馆会用邮寄的方式将你的签证寄到你所留的通信地址。
      然后,当你拿到签证后,就可以去买机票了。 。

    会***

其他答案

  •   目前赴美签证申请人的数量大幅增长,预约面谈的时间很长,有的地方要等50多天,所以,你要提早准备。
    你申请B2签证,颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。
    你需要在美国驻华使馆网站填写:DS-160表格。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。
       请您按照以下步骤在驻中国的美国大使馆申请非移民B2签证: 支付申请费(中信银行) 预约签证面谈时间 准备一张符合要求的照片 在线填写DS-160签证申请表 准备签证申请所需材料 去使馆进行签证面谈 网上填表,你可以请在美国的家人帮助。
       所需资料: 1. 申请人签名的有效护照。 2. 孩子的邀请信,原件或邮件,复印件均可以。内容如下:被邀请人的姓名;访问目的;停留时间;注明美方是否提供访问费用。 3. 签证申请表, 在美驻华使馆在线填写DS-160签证申请表。
       4. 1张护照照片 5. 签证申请费。 在指定的中信银行交纳签证申请费。此费用不予退款。 签证申请费896元人民币。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。 6。户口本、身份证的原件和复印件。 7、孩子的护照复印件(签证信息页和入境信息页)。
      近年来与美国亲属的合影、 8、你的银行存款证明、房产证复印件。如退休要退休证。 面谈时带的材料注意: DS-160表格确认页。请在上面注明中文姓名、中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字, 地址及电子邮件地址。将表格确认页竖着打印在A4纸上。
      面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页。 签证照片于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照一张。用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。 申请费收据。将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。 美国驻华使馆和领馆:北京、上海、广州、成都、沈阳。
      请就近申请。

    烟***