抓过粉红蘑菇的高手进

本人想去抓粉红蘑菇~因为是第一次去
想寻求点经验
路上要打BOSS吗?一般多久出1个~要带些什么~
本人80级

好评回答
    平时出的怪:
    65级的山贼,属性地5风5,会使:乾坤、偷钱和防御魔法攻击
    65级的粉红菇,属性水4火6,会使:毒性攻击、强力中毒魔法和防御魔法攻击
    山贼是最大的威胁。乾坤一下还是很疼的。
    出现阵型与坐标:
    目前所知为单只出现,无兄弟姐妹跟随,但不排除混出的可能性。坐标为小梅之间10 17周围(刚进门就是)。一般为半小时至三小时出现一只,也不排除RP特差六小时一只的情况。
    ★物品装备
    准备一组锅(给宠明镜补魔),N组血瓶,封印卡(粉红菇为四级普卡,比较好抓,用一级卡即可)。
      火风水晶、弓箭(避免乱敏+自然反击的悲剧)。
      尽量穿闪装,有条件的可以穿龙衣二跑,能省不少血瓶。
      没条件的建议穿7B抗衣+骑士带宠,宠防人跑。
      此地能宠邮,缺少某种物品时记得及时邮寄

    f***