买CS正版,现在该买什么版本?

买CS正版,现在该买什么版本? 1.6 or CZ ?

好评回答
        我建议你还是别买正版,我有很多个整版,只要是Cs我是一定买正版的,不过现在我发现,其实买正版除了"它是个正版外",一点也没用,如果你想买一个,留个纪念,那就买1。5吧,千万不要买零点,马上CS:Source就要当老大了,那时你的正版零点就一点用处都没有了,零点和1。
      6其实没什么区别,你玩熟了1。6马上玩零点不会感到一点的不舒服,枪械的感觉都是一样的,虽然不必担心你跟不上潮流,另外你提的问题我有些疑惑,1。6怎么能买那?它是零点的测试版,你有一个正版1。5的CD-key就可已进入任何一个官方服务器。 1。
      6是一个bug一大堆的game,不过现在的许多升级基本上已经没有什么漏洞了,你从Esai上下一个1。6,在下一个v2834的补丁,就完全没有问题,虽然上不了官服,但也是有许多高手的,而且官服也不是十分的好。 你要是偏要买零点,那你就买吧,我可以告诉你,最后你会感到十分后悔买这个的。
      你现在的钱可能已经十分的够,那就在攒一段时间,留着买"Cs:S"吧!。

    1***

其他答案

  • 买CZ就行了.官方消息说要把CZ作为CS的正统继承者,1.5已经停产并且即将停止技术服务,1.6只是个BUG丛生的过渡版本(作为CZ的先锋),行将淘汰.不管大家接受与否,在CS:Source普及以前,将是CZ的天下.所以官方和奥美都把精力放在了CZ上.WCG等正式比赛也已采用了CZ.至于说最新的CS:Source,虽然画面无与伦比,物理系统逼真惊人,但是对机器的太高要求决定了其在短期内决不可能达到NO.1的位置,更何况现在的CS:S还是个不全的版本(双方都只有一个人物可选,而且地图也只有那几幅,少数地图缺少模型和贴图),因此在相当一段时间内,CZ将是CS的最佳替代者.

    x***

  • Cou 4CounterStikeCoundeaZero1.3(零点危机)5

    1***

  • 你只需要买零点行动的正版就可以了,这里面即有cz又有cs1.6
    间装版是78元.
    若要问正版好在哪里,用正版可以通过steam在战网与全球的玩家联网打cs,
    可通过steam可以随时在线升级你的游戏
    而且steam对作弊惩罚严厉,可以有效反作弊.

    海***

  • 游戏也分正版和盗版吗   我得问问了  谢了楼主   我没什么可帮你的   ,问一下正版好在哪

    热***

  • 买什么呀?!!去下一个就行了

    s***

  • 1.5比较经典

    l***

  • Counter-Strike 1.6
    和CS Zero 1.2

    欲***