成教本科可以参加司法考试么

请问湖北省的业余成教本科生可以参加国家司法考试吗?
专升本的
不是学法律专业的

好评回答

其他答案

  • 照顾地区的可以是专科学历  315通过 但是有限制

    相***

  • 我也是非法学专业,只要国家承认的本科学历,能够报考。
    推荐一个很好的网站给你,国家司法考试在线    ,我就是在那里通过的司法考试,加油,祝您好运!

    浮***

  • 可以参加司法考试 !!!
    (成人高等教育学历属于国民教育系列学历证书,是可以参加司法考试)
    国家司法考试报名条件2009-4-14 19:22:00  来源:环球网校  频道:司法考试
    符合以下条件人员,可以报名参加国家司法考试:
      (1)具有中华人民共和国国籍;
      (2)拥护《中华人民共和国宪法》,享有选举权和被选举权;
      (3)具有完全民事行为能力;
      (4)具有高等院校法律专业本科以上学历,或者高等院校其他专业本科以上学历具有法律专业知识;
      (5)品行良好。

    钻***

  • 成教本科可以参加司法考试

    更***