保险买了免赔率,是不是保险公司全部赔偿啊,车在4S店修理

开车把别人的车撞了,我负全责。对方的车放在4S店修理。我保险买的是全保,免赔率也买了。是不是不管在4S店修理了多少钱,保险公司都要全额赔付啊????

好评回答
    是的,保险公司全额赔付。按你的要求,要是要求在四S店维修,保险公司就会按四S店的标准给予赔付。但是领赔款时必须要4S店提供的维修发票。要是在4S店以外的修理厂维修,保险公司会按市场价格给予赔款,相对比4S店要低。

    刘***

其他答案

  •   保险公司的理赔出现场的时候,你要先他声明你是要去4S维修,不是普通维修站。这样就会按4S的维修标准赔款了。
    我已经办过一次了,出现场的人问过是在哪里修?我说4S,他们就按4S定价。
    你买的是哪家的保险?
    是自己买的,还是去店里买的?
    我的是在4S店里买的,所以可以让4S负责理赔的人帮忙办理。
       顺便说一下,大家对不计免赔的误解,保险公司往往对各种险有一定的免赔率,美其名曰保险是保意外,不是帮客户承担任何违章后造成的损失,想通过制定这个免赔率,让客户发生事故后也承担一点,这样客户开车时更注意交通安全。实质是想少赔些。所以有人没了不计免赔,想保证损失多少保险公司就赔偿多少。

       但其实还有一点大家忽视了,赔偿时是按你在这场事故中承担责任的多少赔付的。如:你保了10万的第三者,出现事故后,这人判定是你付大部分责任,那么保险公司的赔上上限是10万*70%=7万,即便买了不计免赔也是不管这块的。 所以有时候不是自己的责任,也要说是自己的,为了拿到赔款。

    S***

  • 保险公司都要全额赔付的。爱卡汽车论坛这样的讨论很多去了解一下吧。

    m***