请问本田的飞度的性价比好吗?

请问本田的飞度的性价比好吗?价格大概在哪个之前浮动呢? 100公里的油耗是几升?

好评回答
    新款飞度性价比还是挺高的,我在易/车网的口碑分析报告上去看看,挺详细而且真实。

    落***

其他答案

  • FIT安全性不高!在日本只是微货车!买FIT不如买M2!11000包牌两厢的时尚型1。5AT!!!
    M2带4W-ABS,SVT,TSCV,电子节气门,DOHC16V!可以想想啊!朋友!

    m***

  • Fit性价比较不错,空间够大,只是个人认为它的轮子太窄了,175的,刹车效果可能受影响。
    日系车适合在中国开,因为日系特点,低速时提速快,我国长堵车,想开到80以上,难,除非常跑高速,那我就建议你买后劲十足的德系车了。
    但因为丰田召回事件,从网上查到一个问题,日系车路试都是在规定场地内试验,而欧系车是在户外,如:大沙漠、极冷地区等一系列我们正常开车时不会遇到的恶略环境中。测试时间远比日系车长,所以一些问题会在路试中发现。而日系车由于路试距离短,条件较好,所以有些问题是在我们消费者使用中才能发现的。
    故在此提醒一下过客,最好考虑一些别的车系,或者等目前一系列的召回事件稍明朗化,再决定是否购入Fit。

    S***

  • 飞度性价比是不错的,但要看你买哪个版本的飞度,若只用于市内代步,买1.3的就够了,买1.5的话不买最高配的版本,增加的配置鸡肋得很还卖那么贵。

    t***

  • 飞度挺好,就是贵了点儿。

    小***

  •   有些朋友把性价比看成是配价比或形价比,这是不对的。性价比是性能和价格两个因素对比而言,其中性能主要包括可靠性、动力性、操控性、安全性、舒适性、节能性等。飞度的性能好,价格也高,还有些车是价格低,性能也不高,因此,其性价比并不突出。
    飞度和雅力士是世界范围内的一对“老对手”,可以拿这两个车进行一个简单对比。
       2007年J。D。Power汽车质量调研,飞度是这个级别的第一名,而2009年J。D。Power汽车质量调研,雅力士是这个级别的第一名。 飞度发动机带有可变进气和升程技术,雅力士发动机带有进、排气双可变系统。 雅力士国内外安全碰撞成绩(10万以内第一名)均高于飞度(10万以内第三名),而国内飞度的销量却大于雅力士。
       雅力士的动力表现更突出,而国内飞度油耗略低于雅力士。 雅力士的横向和垂直空间略大,而飞度的后备箱更大。 雅力士调头泊车更灵活,而飞度使用5速自动变速器。 在上述难分高低的情况下,两车的优惠力度不一样,低配的1。6雅力士比低配的1。5飞度价格低出近万元,你认为哪个性价比更高? 飞度实际价格在8。
      48——12。58万之间,其中1。5的在10。18万以上。 工信部汽车油耗测试中的城市百公里耗油量参考性很大。 飞度1。3手动为7。4升,1。3自动为8。5升,1。5手动为7。8升,1。5自动为9。0升。

    海***