暗夜精灵的猎人天赋怎么加强?

好评回答
    NE的猎人当然是主加射击要好点
    不过我也看过有控制野兽和射击双修的(是美服的 感觉还不错PK)
    加射击的话可以加35点大部分是加远程攻击的,要是缩短射击时间和技能箭的就没必要了(猎人只要加远程攻击力可以了)
    在野兽控制里有个鹰守要加5点是加远程攻击的
    在生存里有11点你要加
    别不舍得前面的10点因为第11点的闪躲很重要
    这样等你60级毕业的时候就正好OK
    楼上的不加多重射击是你的错误(不晓得你说的是不是一下打三个目标的那种)
    多重射击的暴击是最可观的啦
    PK的时候也很有用

    d***

其他答案

  • 猎人最好加射击,多重射几加强用处不大,强击光环个人任为必加(完魔兽组队很重要啊)下副本就看出重要性了。
    野兽方面加雄鹰守护和宠物血量,追求高攻也别忘了宝宝抗怪能力。
    生存实在没啥好加的

    颂***

  • 主要看个人喜好了。
    原则是尽量突出优势!(不提倡优势互补因为点数有限啊)每个天赋最好加满,比如5的最好是5/5,不要加一半1.2.3.4/5!
    我认为猎人必主修的应该是射击!象瞄准射击肯定要加!单练就不要加什么多重射击、真实射击光环只类的了。
    兽王系要看你经常带什么类型的宠物了,例如:防御型(熊、龟);你在加天赋时你要突出它本身的优势,加耐力(血多)和厚皮(防高)。
    试想想你的熊--血多皮厚什么概念!
    生存系本人不了解,实在抱歉。

  • 主加射击,副加生存,其他的随你了,其实都是依个人喜好而已,看你喜欢玩什们样的了,顶多去洗点而已

    天***

  •   我认为猎人天赋加射击比较好,因为生存大多是数近战,对与猎人的作用不大,宠物则只数防御性,主攻性不强.所以加射击是我认为比较理想的天赋.

    x***