自己动手DIY四轮定位!!!

请教专家:我们知道正规的“四轮定位”都要做8项指标,但一般在维修店给我们做到其中的4项已经算是不错了。有一种说法不知是否正确,就是在撇开后轮不调,单单是常见的“麦弗逊悬挂”系统而导致的常见“前束”不对的情况下,是否只需用扳手调节两个螺丝就可解决。但自己没有图示,不清楚这两个螺丝在那个位置?大家是否能提供,一起来商讨!

好评回答
    不要自己调整,因为四轮定位的数据如前束一般都以毫米计算、倾角相差几度,用肉眼是看不出来的,即使用土办法调整好前束,也无法保证方向盘的正确角度,如果后轮为拖曳式可以不调整,如是多连杆悬挂,后轮如果不调整而只调前轮,无法保证四轮定位数据准确性,

    旭***