瑞星与360哪个杀毒效果好?

好评回答
    对于普通用户来说看不出来有什么区别。但是360占用系统资源少,而且是永久免费的。

    蓝***

其他答案

  • 360安全卫士 和 瑞星 就可以了
    希望你玩的开心

    o***

  • 感觉这个问题太富有争议性了,360免费固然不错,但貌似太偏离杀软本质,商业企图太大,号角吹得太响,作为辅助软件还行,要说杀毒我觉得跟瑞星还是有一定距离的,最近不是经常杀得一些网友哭笑不得么,什么都当病毒给杀了,自己做的小程序也难逃厄运,误报率太高了。所以个人觉得姜还是老的辣,杀毒瑞星10不管是从速度,占资源等方面都有了明显改进,值得信赖!

    叶***

  • 说实话,我做的鸽子经常可以逃过瑞星,但生气的是从来没有逃过过360!很伤心……

    小***

  • 说道杀毒效果肯定是瑞星好了,这个没有疑问的

    黑***

  • 瑞星是老牌的杀软了,强大却很臃肿,360是后起之秀,小巧,但杀毒能力与瑞星还有一段具体
    你要用什么杀软最好根据自己电脑配置条件来选择~~
    瑞星之前出现过误删用户邮件事件,共造成用户上亿损失,还有黑客攻破了瑞星病毒库,造成用户更新升级病毒库下载的文件都是病毒
    建议360.。。我自己的搭配是nod32套装加360安全卫士

    f***