怀旧忍者问题.30分送上~

我已经决定 纯血敏加点了 至于技能 难以取舍~

 1.暗杀 2.恢复 3.洁净 4.气绝 5.魔无 6.功吸

 7.抗睡 8.抗石 9.抗混乱  10.单补

这样行吗 ? 有必要学超咒吗 ~请详细指点 谢谢~

好评回答
    感觉攻吸不如换攻反。洁净学不学全看自己的喜好。我感觉忍者学洁净的意义主要还是帮助别人,对自己意义不大。那就看你是想怎么用忍者了,任务的话建议学,PK的话建议不学。超咒的耗魔很大,你的加点不太适合用这种高消耗技能,建议不学。(我时长的那个忍者还是加魔的,感觉都用不了几个3超,何况不加魔的纯敏血呢。)

    l***

其他答案

  • 差不多   技能就这些  可以帮抗睡觉改成套  套多血 几个 实用
    现在你的问题是练级和称号问题     怀旧区 难啊

    名***

  • 洁净其实真的没什么用,要是那个人爱中咒,你这回合洁净了,下回合又中了,你就无限帮他洁净啊?
    有洁净的那回合你不如暗杀人家呢
    就算任务,让他们带点加抗的装备就可以了!

    魔***

  • 单恢和洁净没有用.
    怀旧的等级才100级.纯血敏.防又低.回复高也顶不住人家砍你
    2次.洁净肯定是没用的.
    攻吸可以留着.但是攻反必须要学1个.
    咒术还是给队友去用吧.你本来那点魔连补血都不够.
    超咒又费魔.有那出手机会不如多拼1次暗杀实在也效率.

    泉***

  • 你的技能已经不错了。不需要大的改动。
    看你加点方式就是为了pk吧。
    pk的话我感觉洁净没有什么大的用途,做任务也基本没有用。
    我在道具玩的士兵洁净7,任务pk基本都没有用过,感觉洁净可以删掉。
    还有功吸也如果pk的话换成功反,已经自己有了恢复和补血了,没有必要要功吸了。
    =======================================================
    超咒,感觉很鸡肋的一个技能。忍折pk就是靠暗杀吃饭,如果你放咒感觉就损失暗杀的几率,感觉没用。
    =======================================================
    我玩忍着的心得,保护好自己的生命,ko对方。

    晌***