04年4门大众高尔跑了4万多公里帮忙评估一下

好评回答
    车辆状况良好情况下,目前在二手车市场上的价格大致在3.8万元左右。

    6***

其他答案

  • 这样评估顶多是纸上谈兵啊!你这车有无事故?是否按时保养?都是决定车价的重要因素!
    晶实诚信在评估和司法裁决方面建立了良好的信誉,现已被中华人民共和国最高人民法院授权指定的鉴定评估单位。
    网站:
    欢迎咨询

    路***

  • 04年高尔1.6-MT基本型四门(国Ⅱ)
    区域 收购价 中间价 出售价 新车价
    华北(北京) 3.70 4.00 4.30 7.58
    你可以去  第一车网  上面看一下,上面有一个很权威的二手车在线评估系统,很准确的

    台***

  • 浙江省宁波市出售上海大众高尔1.6,MT舒适型两门-宁波市二手车,天蓝 ,电动车门,驾驶座安全气囊,车内中控琐

    U***