从砍村出来怎么过海底通道 急!!!!!!!!!

那有个矿工挡着..

全部答案

  • 有能力身上最好带200银和200黄月木,因为矿工会随时休息,时间说不准,上次我两个过去都命好矿工没在免掉了400银和400黄月木.如果真拿不出来最少得有个大地结晶,然后过去试一试运气,如果赶上矿工上班那算倒霉

    冰***

  • 给200黄月和200银矿就行,是矿可千万别带成条哦!

    小***

  • 不管是从阿凯出发,还是从砍村出发,要过海峡通道都必须交出200个银矿石,200个黄月木。

    潇***

  • 200银200黄月木``````

    d***

  • 想抓蘑菇就带上200黄月和200银

    残***

  • 给他300个银..(不是银条) 估计你是去做兰国任务吧?建议你打个大地结晶.因为以后的兰国任务还要过路霸的...

    李***

  • 想抓蘑菇就带上200黄月和200银

    f***

  • 那个矿工就是收200银200黄月木的给他就行乐

    f***