FZ抗SW小怪问题

我不富裕,所以不跟金团。FZ装备 头:ZAM防御头。项链:残阳48耐那个,胸:祖金防御胸   上古方阵护腕 ZAM防御肩 T6手 太阳卫视腿 ZAM防御鞋 牌子腰带 毒蛇甲虫饰品 无情利斧 阿曼尼帝国壁垒
全身宝石耐  躲闪 防御  无BUFF血15000,493防御 三维相加65%左右,格挡最高,躲闪其次
想问下能去SW抗小怪不。治疗强力5T6牧师,我朋友

好评回答
    让你朋友用心点刷 这个装备也差不多了 注意守备官的时候适当开下技能就行了
    至于抗DD嘛...不要小看DD哦 这个装备被DD打起来掉血还是相当快的

    吟***

其他答案

  • 我装备跟楼主差不多的时候,也去刷过小怪,还扛过。那会是刚开太阳井,组7个法师去打。
    现在一小队人刷,一般是5个人。猎人拉出来的小怪,主要是哪个龙鹰或者守备官,有时候也拉黎明祭祀之类,需要打断好加血。龙鹰抗很没问题,吃各种控制技能伤害也很低。守备官输出很厉害,它打你很痛还会致死,你这个装备情况有点吃力,治疗压力会比较大,上来就挫志雷霆,这个可以被缴械的,如果有个盗贼一起就方便多了,轮流拆卸它的武器。保命技能看情况用,注意下刷小怪还是可行的吧。实际上实践是最好的老师,实验几次就什么都有了。

    阿***

  • 抗蛋蛋都问题不大了吧...剩下的同一楼

    z***

  • 如果是刷SW的小怪,足够了!

    y***