OFFICE图标问题

我的电脑上的office图标都变成这样了,请问如何解决!!多谢!!!

我的电脑上的offi……

全部答案

  • 更改打开方式的问题
    你要想更改回原来的图标,可以这样设置,打开我的电脑选工具/文件夹选项/文件类型,找到你这个类型的文件,在选高级,更改图标,在打开对话框中找到你原来的图标按确定就改回来了。如果更改打开方式,可以右击这个文件选属性,打开方式中的更改,看看有没有原来打开他的程序,如果有,就选中他按确的即可。

    低***

  • 那个是 快捷方式
    应该是你没有安装
    你装上 OFFICE 或者是 WPS
    希望你玩的开心

    o***

  • 如果你的OFFICE没问题,那是文件的关联被破坏了,你进到文档目录
    在 申请.doc 文件上 右击,打开方式,选择word打开(如果没有word那到 选择程序中查找 word)
    把 始终用这种方式打开前的勾打上

    心***