雨田信长是什么人?

我玩真无双大蛇魔王再临 信长好厉害!很帅!和曹操在一起,是个大人物。。。

好评回答
    织田信长是活跃于日本安土桃山时代的战国大名。他成功控制以近
    畿地方为主的日本政治文化核心地带,使织田氏成为日本战国时代
    中晚期最强大的大名,但后来遭到部将明智光秀的背叛,魂断本能
    寺,织田氏也因而一蹶不振。法名总见院殿赠大相国一品泰?r尊
    仪,生前官至正二位右大臣,大正天皇时追赠为正一位太政大臣。

    l***

其他答案

  • 织田信长是活跃于日本安土桃山时代的战国大名。他成功控制以近
    畿地方为主的日本政治文化核心地带,使织田氏成为日本战国时代
    中晚期最强大的大名,但后来遭到部将明智光秀的背叛,魂断本能
    寺,织田氏也因而一蹶不振。法名总见院殿赠大相国一品泰?r尊
    仪,生前官至正二位右大臣,大正天皇时追赠为正一位太政大臣。

    暗***

  •   、是织田信长吧
          补充下、 明智害织田
          按道理说 完全是 织田信长咎由自取
           真正害死信长的  就是他的个性
         信长为人 太自大 高傲 完全不把任何人放在眼里
         这是导致他灭亡的最大原因

    孤***