谁能把 无双大蛇魔王再临游戏的下载方法告诉我

要可行的  能详细的就更好了

全部答案

  • 迅雷上有很多,建议下载前先看评论。
    电驴上也有。

    t***

  • 这儿给个PSP中文版的下载地址
     无双大蛇:魔王再临
    在页面点击游戏名,即进入下载页面,在选下载地址即可

    点击页面上的 “点我下载 无双大蛇 魔王再临 种子”,将这种子文件下到本地硬盘,用WinRAR 解压出如 *.torrent文件,双击它就可用迅雷、快车等工具打开下载,不要说连这东东都不会用吧,这个是PS2日版的,共分47个部分 总计2.2G
    当你下载好所有分卷的时候,可以用压缩软件解压第一个分卷压缩包,如:如龙3iso.7z.001(用7-zip解压),根据解压提示,输入解压密码后可以恢复成一个完整的ISO。如果解压过程当中提示有分卷压缩包损坏,只要重新下载损坏的分卷即可。

    1***