请帮我翻译成英文简历,就这么多分了

个人简历
姓 名
性 别 女
出生年月 1988年04月

籍 贯 江苏无锡
民 族 汉
身体状况 身体健康
政治面貌 共青团员
毕业时间 201007
英语等级 四级
所在学院 徐州工程学院
学 历 本科
曾任职务 生活委员
所学专业 计算机科学与技术
特长 较强的动手能力
家庭住址 锡山区安镇镇查桥金牛小区8幢
联系电话
E-mail
邮编 214104
主修课程 网络工程,数据通信技术,网络操作系统,VB程序设计,Linux操作系统,编译原理,微机与接口课程设计,网络编程技术,数据库原理与应用,计算机网络原理,操作系统,微机原理与接口技术,数字逻辑电路,数据结构,面向对象程序设计

职业技能 劳动局颁发的高级网络管理员
C1驾驶证

求职意向 办公室文员,行政人员,计算机操作员,计算机网络管理员

实践与实习 2009年1月~2月、7月~8月欧德隆服装部销售员
交通灯系统设计、客户管理系统设计、调查问卷系统设计、小型企业网设计

个人经历 徐州工程学院公寓学生会秘书处担任过会议记录的工作
徐州工程学院信电系院报编辑部担任过排版的工作
徐州工程学院演讲与口才协会

奖励情况 08~09学年三等奖学金
2009年参加校党校学习,并毕业

自我评价 本人思想积极要求上进,向党组织靠拢,并取得党课结业证书,适应性强,性格开朗,善于与人沟通,乐于助人。工作积极负责,有较强的团队精神,服从管理。希望在不断的学习和工作中充实
完善自己,更好的把握发展的契机。

相信您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功!
问题补充:千万不要在线翻译的,那个翻的是乱七八糟

全部答案

  • 大概看了下,有2个错误
    Special skill(应该改成skills)
    邮编,postal code(post code)