结婚之前,女友的苛刻条件让我崩溃

结婚之前,女友的苛刻条件让我崩溃如今老大不小了!马上就奔3的人了。至今未婚,虽然有女友,可个个如老虎似的,不敢娶。现在的女人太现实,搞得想结婚的念头都没了。本想比此前好讨个老婆回家。可事实并不如想像般美好! 与现在这个女友交往也一年有余了,按说已经可以谈婚论嫁了,毕竟双方都不小了。俺27岁,家庭条件还算优越;女友24大学学历。本人经过多年打拼还有家人的帮忙也算小有所成。毕竟在这个激烈的城市拥有了属于自己的房子,车子,票子。虽说存款不多,但算是小康一族。生活过的有滋有味的。固定工资年收入10多W大洋,另公司内部股份,奖金等每年也不下于10W(光景好的话)。我这个条件也算是小精英了,可我那个月收入不足3K的女友并不满足与我的现状。在与其探讨婚姻大事时,对我百般刁难,使我痛不欲生啊!下面是女友给我罗列的结婚条件,大家看看这样的女人是否值得一娶?
1、结婚所有婚车必须在36辆,头车必须用劳斯莱斯或林肯(加长的),婚车中必须有奔驰宝马等豪华车;
2、结婚酒店必须在5星级,酒席不得少于36桌,每桌花费不得少于8K ;
3、在男方未买到别墅前,女方有权不为其生儿育女,买到别墅后女方只为男方生一个,无论男女;
4、结婚后不得公婆不得与其同住;
5、为女方父母买一套3房以上的房子,房产证归女方父母;
6、结婚配件必须是钻石的,戒指必须要在2克拉以上的;
7、鉴于男方因多重事缠身,财政出现小危机时刻,女方降低要求,望男方为女方购买一辆40W以下的红色跑车。
8、男方不得与其他女性出现暧昧的关系;
9、工资要上交给女方,男方不得有怨言;
10、为了保险起见,双方必须签订结婚协议!
我听着她的条件,把我吓得半死。天啊!这是娶老婆,还是买老婆啊?她以为她镶钻的啊?跟我时我到现在也没弄清楚是第几手。这个拉平破到底要不要娶,我很迷茫?娶吧,条件太吓人。不娶吧,毕竟跟了我1年多了,就这样甩了,我估计会遭人唾骂的! 我该如何是好啊?各位牛人,请给于详解!多谢!

好评回答
    本人看了是肯定不娶的。除非女的真的真的真的真的真的长的很正,可以考虑下
    这种女的心理有问题,娶了家庭也不会健康。。
    其实你的条件跟我差不多,也才27不必急,越急越乱。30岁没结婚的人多了去了。
    感觉女的有点虚伪,宝马,豪宅,跑车,钻石,五星级。。。。
    像爱你吗?
    还有听你的口气也不是很赞同,所以还是换了把。
    借口就说她不适合结婚或不是你结婚的对象。

    你***

其他答案

  •   呵呵,老兄,你的女朋友显然是冲着钱来的!且不说究竟是她的主意还是未来的岳父母的要求,我想,这样的老婆是娶不得的。如果是女朋友的主意,她绝对是钻进钱眼里了,这世界上钱多钱少就真的那么重要吗?有多少夫妻是白手起家共建幸福家园的?如果是未来的岳父母的要求,这个女朋友是不是不太有主见?说句不好听的,我说是假如,假如有一天你的钱都打水漂了,她还会和你在一起吗?岳父母不得逼着她和你离婚哪?到时候岂不是人财两空?
      老兄,还是好好考虑一下吧!祝你幸福!

    晓***

  • 我跟我老公结婚什么也没有!

    无***

  • 要是条件是女孩提出的,真是不可理解,如果你为了结婚而背债,那不还要你们自己还么?要是女孩的父母,那就赶快分手吧!都说看见岳母就看见老婆未来的样子。
    晒晒我的结婚清单:钻戒3600,(现在升值了,呵呵),结婚照3500.(真难看,还受罪,不照也罢)。一套粉红色的西服(我的),400.他的西服800.我的鞋子200.他的鞋子300.结婚那天,早上去拿结婚证,晚上我提着两个纸袋,一个装书,一个装衣服。挽着外婆,请双方的家长和媒人吃饭,花了800.饭后打的回我的新家。我婆婆给我四千,我还回两千。没用掉。这婚结的,简单又舒服。多好!现在都快8年了,我一次也没有后悔过。相反的,看见酒店门口木偶一样的新人,我还会很高兴自己当初的选择。

    元***

  • 我很欣赏楼上的观点,一辈子的幸福不要去顾虑遭人唾骂,虽然你们交往一年有余了,肯定也有一定的感情基础,要么也不可以谈婚论嫁。女方提出结婚条件是很苛刻,女人都希望婚礼越风光越好为自己提高身价,这一点也请理解,不过第三条有点过份啊!生儿育育女是女人的天职,没有什么前提条件。能提出这样的条件的人不值得托付终身的对象!还有第五条,为女方父母买一套3房以上的房子,房产证归女方父母;孝心每个人都有,婚姻条件是两个人的事,双方都有父母啊!等结婚后用自己的一部分钱给自己的父母买多大平方的都无所谓,无需提这种苛刻要求。你们可以坐下来好好谈谈,往往坏事变好事,只能说这些。祝你幸福

    f***

  • 兄弟,婚姻是一辈子的,不要只考虑眼前的事,就因为怕遭人唾骂你就委屈求全的和一个自己并不爱的人结婚吗?!看这个样子,你觉得你婚后会幸福吗?!与其在婚姻里痛苦,不如在单身中快乐!如果在婚前就看到婚姻中注定会痛苦、会不快乐甚至会离婚,那么长痛不如短痛,还不如不结婚呢!当然,我们网友毕竟是局外人,具体怎么样还得你自己拿主意。不过,我真觉得这个人不适合你,太拜金了,太女权主义了。你看你这个结婚的条约,完全就是一个不平等条约嘛,完全都是规定男方应该如何如何,要做到什么什么,为什么没有对女方的约束?抛开这些内容不谈,能提出这么一个条约的人就不是一个值得托付终身的对象!最后劝你一句:感情的事没有谁对谁错,不合适就分,很正常,不然两个人都痛苦。两个人的事也不要在意别人的眼光,毕竟婚姻是自己的,不是别人的。最后,祝你能找到最适合你的那个人!

    风***

  • 这样的女孩不值得娶,基本上是冲着你钱来的,要是爱你的话就不回提出这种无理的条件,还有在现在的社会有很多女的都是靠感情骗钱的,你要郑重考虑,愿你找个爱她又爱你的好老婆!
    另外,新年快乐!

    l***

  • 我只想说2句:真爱是用钱能买来的吗?
    婚姻不是靠排场来衡量的吧。。。。。

    1***