那些奥数抗性怎么提高

好评回答
    补充几个,附魔有披风附魔+15奥术抗,披风附魔+7全抗,盾牌附魔+5全抗,宝石有虚空之球 全抗性 +4

    老***

其他答案

  • 以前开荒KLZ要奥抗的吧...所以裁缝啊制皮啊都有蓝色的奥抗装 还有什么奥术抗性护甲片啊  什么奥抗的头部FM啊...就看这些了

    吟***

  • 看你是什么职业了。。。。所有职业中魔法抗性最高的是奥法,天赋+法师护甲一般就有90多抗性,还有FM等加抗性的东西,其他职业加抗性只能靠FM,没别的办法,还有一些绿色装备,也会专注与某一系法术的抗性,比如有的加40点火焰抗性,有的加30点冰霜抗性等等,我知道的一个所有抗性+7的FM肩膀在银色黎明,得崇拜吧。。。

    霜***