70Z输出天赋到底是敏锐还是战斗

现在这个版本,有说敏锐好的,有说战斗好的,到底哪个好啊。。为什么。。

好评回答
      FB吗?FB的话,现在大部分都是战斗天赋,5-51-5的战斗天赋,因为这个天赋搭配,对装备要求不是特别高,而且对于你用什么匕首拳套专精,还是剑专,或者锤专都可以,因为武器方面双牌子抓完全可以用到SW,在没双刀或者SW的武器之前。敏锐方面嘛,可能你听说的版本是原来在尊严还没被修复之前的版本,没有被修复之前,只要团队成员打出暴击,就会给你增加一个连击点数,这样你只要无脑剔骨就可以,而且dps比别人高出很多很多,现在被修复后,这个触发1S时间只能有一次,所以已经没什么用处了。
      另外就是刺杀FB贼,不过这个很吃装备,完全靠短暂的高爆发来打出伤害,FB BOSS战时间一长,DPS会下降的比较厉害,而战斗Z持续性较好。 另外就是PVP了,PVP的话,可以说是三系全面开花,刺杀匕首Z,吃装备,但是短暂时间高爆发,战斗Z,杀戮盛筵,基本上对布衣皮甲职业(除T)打完要么死,要么血量也见底了。
      敏锐Z,生存能力高。PVP看你自己喜欢啦。

    梯***

其他答案

  • 3.0的时候 敏锐有个天赋,DZ的自尊,这个天赋当时属于BUG阶段,好像是无CD就能触发,那么在团队战斗,基本上每秒都有N多暴击产生,那么就是说DZ根本不用攒星星的,几秒钟0能量就能满星。所以DZ打起来很爽,就说敏锐Z PVE很好。又称 尊严Z BUGZ
    3.1以后,随着盗贼的自尊 的改变,战斗系又回到了中点,所以现在是战斗的DPS高于敏锐。
    PVE当然战斗

    一***

  • 必须是战斗天赋啊  这点没什么疑问

    骑***