求助一款2000元以内的数码相机

今年想买一款2000元以内的数码相机,我本人对此一窍不通,求助一个懂行的介绍几款,要功能多、像数高的、品质好的,谢谢

全部答案

  •   两千左右的推荐:
    A)卡片机 松下FX180,1900元。
    特点——1/1。72英寸大尺寸CCD1450高像素+28mm广角3。6倍光学变焦镜头(其镜头为6组7枚镜片结构,内含一枚EA镜片和4枚非球面镜片)+全新的维纳斯IV处理器带来更快的处理速度更好的画质更少的噪点更真实的色彩还原即使在高ISO感光度拍摄也能确保画面细节不丢失+iA智能场景模式+自动对焦跟踪功能+人脸识别功能+手动曝光功能+RAW原始文件格式+1280X720(约92万像素)/24fps的高清视频拍摄+光学防抖+2。
      7英寸显示屏+小巧时尚。 B)便携机 佳能SX110,1750元。 特点——10倍长焦+3。0英寸大屏+全手动曝光功能+光学防抖+脸部优先+外观专业大气时尚便携+使用2节AA型碱性电池(可选配AA型镍氢充电电池)+支持约1。2张/秒连拍+便携时尚。
       C)长焦机 富士S8100,2100元。 特点——全手动曝光+27mm广角18倍长焦一镜走天下+双重防抖(包括光学防抖)+SD/XD卡双卡存储+即时变焦+变焦包围+脸部优先等功能+超强的连拍功能以13。5fps的速度连拍300万像素图片或以6。
      8fps的速度连拍500万像素图片最多都能拍摄33张图片+专业时尚。 富士S8100: 。

    我***

  •   个人建议和观点供你参考:
       佳能A2000IS、(佳能A2000IS有6倍的光学变焦),佳能IXUS80、85、870、980IS,其中佳能IXUS870有28mm的广角,成像效果要稍好些,佳能A2000IS、佳能IXUS80IS的性价比较高。
       佳能A2000IS、佳能IXUS80、85、870IS是全自动相机,在实际拍摄中,针对各种复杂多变的拍摄环境成像效果会显得不怎么理想,但一般家用完全能胜任。 其中佳能IXUS980IS性能更好,能真正带来更高质量的成像效果,更具有全面的手动拍摄功能,在拍摄时可以更多融入你自己想要的效果,拍摄的乐趣和空间会更大。
       佳能A590IS、A650IS、A720IS,价格在1200-2000元左右,性能也较好,最主要的优势具有全面的手动拍摄功能。 其中佳能A650IS更好,最主要的优势在感光芯片CCD尺寸比较大,为1/1。7英寸,大尺寸的感光芯片配合约1200百万以上的高像数,能真正带来更高质量的成像效果。

    s***

  • 佳能的伊克萨斯系列就不错

    偶***