特变电工 多晶硅

特变电工多晶硅每年才1500吨,如果行业划定生死线,每年3000吨,对特变电工是不是打击很大?股价是不是还要跌?

好评回答
    特变电工的品牌不错,后市看好该股的智能电网概念。但是多晶硅实在是一个败笔。如果这只股票没有多晶硅的题材,目前的走势会好许多。原因是:多晶硅全国产能过剩,而且多是技术落后的国外淘汰下来的。目前国内降价恶性竞争十分激烈,所有生产多晶硅的企业都两败俱伤负债累累。
    如果特变电工要想可持续发展,就应该轻装上阵割肉多晶硅的生产,或许会再上一层楼。

    钱***

其他答案

  • 有起稳迹像。

    闪***

  • 这个多晶硅是一个好的行业,新能源是未来经济的动力.长线可以持有.如果没有相信拿长线就设20元为止损,破20元走人,等待更低的价格再行买回。如果上涨就提高止损!

    新***