怎样改变播放歌曲的图标

以前我在切换播放方式的时候图标是会改变的,但是今天我不知道图标为什么改变不了。
比如以前用的是千千静听播放(在选择方式中选择并且选中始终用这个方式打开),歌曲图标马上会从Realplayer的图标或其他的图标切换为千千静听的图标。
可是今天我在用千千静听操作的时候,播放方式也是千千静听,可是图标就不再变化了。
补充一句千千静听是通过选择打开方式中的浏览加上去的,在推荐程序中以前中只有Realplayer和Windows Media Player,现在这两个图标可以切换,但是千千静听就不可以啊(播放时还是千千静听的方式)!

请问该怎样的操作?

全部答案

  • 右击文件→属性→常规→打开方式(更改)→弹出窗口,选择千千静听→确定→确定
    行不!???

    湖***

  • 重新在千千静听中关联歌曲文件,取消Realplayer,Windows Media Player对于歌曲文件的关联,清理注册表。
    如果还不行的话,先卸载千千静听(可以用360的软件管家,那样比较干净),再重新安装千千静听,安装后关联歌曲文件。

    c***