高手来帮忙配下阵容

门将:迭戈.洛佩斯
后卫:皮克.佩佩.拉姆.齐沃.G卡斯特罗.G卡希尔.
中前场:伊布,卡卡,C罗,梅西,纳斯里,法布雷加斯,马塔,比利亚,本泽马,伊瓜因,弗林斯,

习惯用3-5-2.或者4-1-2-1-2,4-3-3..

还有,后腰埃辛,德罗西,坎比亚索哪个好用?

好评回答
    踢3-5-2的话,后卫皮克,佩佩,齐沃,双后腰小法,马塔,左边卫纳斯理,右边卫小小罗,前腰卡卡,中锋伊布,比利亚。4-3-3的话,左后卫齐沃,右后卫拉姆,中卫皮克,佩佩,后腰小法,马塔,卡卡居中,左边锋梅西,右边锋小小罗,中锋伊布或比利亚,4-1-2-1-2的话,后卫照旧,后腰小法,双边卫就纳斯理和小小罗或梅西了,前腰卡卡,中锋伊布,比利亚,小小罗,伊瓜因,梅西皆可。后腰用埃辛不错,整个一蛮牛

    1***