弧刀JC无限连原理

刚才在勇武中 练习了一下 若不是有小兵干扰  应该了一继续连 后来我看时间快到了 就截图不连了

说明一下 弧刀JC无限连原理和周泰觉醒一样 JC后 自己先落地 且无限JC和跳跃 和衣服 和体型没有任何关系 而且不需要任何条件 不需要带任何道具 没有地点限制(并非要在墙角 一般地点就行)而且和网速有关 要无限连 必须双方网速都不卡且对方不带极镇身 满足这两个条件 就可以无限连 而且JC过程中不可受身

此外 弧刀JC无限连和直枪一样 而且比直枪还要简单 因为弧刀和直枪JC后落地的硬直时间为0.1秒 而甲刀硬直时间为0.2秒 这就是为什么甲刀不能无限连的原因

欢迎大家来和我一起探讨下 至于无限连的方法 我想稍后再公布

刚才在勇武中 练习了……
好评回答
    对楼主的探索精神表示赞成
    但我认为这个在平地不是很实用 在都成前期或许用得着

    愚***

其他答案

  • S 楼猪 无限对你们来说除了觉醒的无限  可行以外 武器无限跟本吃不下来最多2JC 就玩玩 无限你自己去探索吧

    萢***

  • 真的要是一个安静的环境,支持LZ

    笑***

  • 不是真的小黑大家看清 ???????????????

    铁***

  • 不是真的小黑大家看清

    阿***

  • 精神可嘉。。。到底对不对还有待探讨。。。别进来就骂人,
    我飘过~~~·

  • 勇武而已 又不是对抗 也不是演习 NPC又不懂受身 那么多节鞭都可以无限了

    1***

  • 不太可能有吧,毕竟和直枪一样作为普通武器出现而已,应该不会有无限连的,要不然比对一下它的上升值,岂不是太强力了?都破坏平衡了,连NPC或许很简单,连玩家就难做到了,目前大量武器都带极镇,撇开极镇不谈,弧刀的JC落地后有一个大动作,而跳起来JC时还要蓄力,然后才能继续空连的动作,但这时玩家早就已经落地并受身了,实在是,很难无限空连的······

    1***

  • 这个问题已成为今天的热门话题了!你无限连的应该是NPC吧!连玩家估计难的多。

    香***

  • 我想知道的是 怎么个连法  不过对楼主的探索精神表示赞赏

    g***

  • 甲刀好像能无限连吧。连士兵简单但连玩家难度挺大的。
    JC接盾也能接吧。。。。。。。。。

    联***

  • 没试过不要乱讲,我在实战中被弧刀JC好几次,每次都可受身,而且是在空中受身的,屡试不爽啊.

    1***

  • 甲刀 直枪 弧刀 都是 差不多的 一个 原理~~

    迪***

  • 你又来了。你那些数据哪来的。0.1   0.2??kan看表的?0.1  。0。2neng 能体现网速不?、傻!!!!!!

    1***