我下载了优化大师并且已经注册,可我不知道用它怎么进行广告拦截设置?

用过此软件的朋友帮帮我!

好评回答

其他答案

  • 不要用优化大师中的3721,把它清除掉,直接在IE6中设置广告拦截即可,效果很好。

    人***

  • 优化大师没有拦截广告的功能,你可以使用以下方法拦截广告:
    1.
    使用去他浏览器,例如Maxthon傲游,腾讯TT都有拦截广告的功能,尤其是遨游是非常不错的浏览器
    傲游下载地址

    2.
    将系统升级为windows xp sp2 ,这时ie就集成了网页拦截功能
    3.
    安装3721,3721不仅能拦截广告,还能保护ie,清除系统垃圾等,是非常不错的一个插件。
    3721上网助手下载地址

    当然你也可以通过下载其他插件拦截广告,例如:Google Toolbar等
    祝你好运

    天***

  • 很遗憾,优化大师没有这种功能,它只能卸载一些插件.不妨试试这个,SpyBlocker 将已知的间谍/广告软件向外界联络的管道阻挡下来,同时不会破坏间谍/广告软件的功能。

    我***

  • 使用3721《上网助手》设置拦截,效果很好

    顺***

  •

    闪***

  • 别用3721 这个玩意儿。。。哎~~~慎用。。。。。。
    广告拦截的话用腾讯的TT浏览器吧~~功能还可以 使用IE内核

    夜***