老公吃饭打嗝好多年了

老公吃饭打嗝好多年了 ,  特别是我们两个单独吃饭的时候他打的特别响,有时候情绪不好的时候好象也容易犯似的 ..身体一直就是瘦瘦的

全部答案

  •     我说啊!你们不能大意哟!还是好好到医院去请专科主治医生看看查一查原车后对症下药为好啊!
        这总是不正常的现象。这样对他的身体总是不利的吧!这不管是什么引起的。总是不舒服才会这样的吧!所以,建议你们要好好全面体检一下吧!前面说的那种种办法也不过是一种解嗝的方法。是治表没有治本的啊!
        这是我说的最好建议了吧!

    楠***

  • 建议去医院看看。。。。

    z***