360杀毒软件怎么样啊?

360杀毒软件怎么样啊?为什么免费?刘XX都在电视上帮他做广告了。
有的分析讲他没有防火墙,要紧吗?真的好吗?
我现在用卡巴斯基,一年30元,感觉不贵,但是有免费的当然想用。但是常言道“天下没有免费的午餐”,请专家帮忙分析一下。

好评回答
    说得对,天下没有免费的午餐,360这样的杀软是盘散沙技术。远远比不上别人。在病毒防御上起不到什么作用的,起不到杀毒软件作用,保护系统不受病毒侵害很难呀

    昆***

其他答案

  • 一般普通的杀毒软件都差不多,不过卡巴确实要比360强些,你可以试试吧。
    天天免费,百度杀毒频道

    低***

  • 360还可以,挺好用的,我们学校的电脑都用360

    重***