福克斯18AT购车已经一年了

福克斯1.8AT购车已经一年了,行驶三万公里,最近在高速上直线行驶,车在方向盘不动的情况总是有点向右在行驶是方向盘不动,向右偏移,做了四轮定位,没问题,汽压正常,左右前轮对换位置了,还是向右偏移
前后轮胎对换了可还是解决不了问题.

好评回答
            如果四轮定位没有问题,气压正常,仍然跑偏,只好检查其它方面, 如:右边刹车片与盘是否间隙太小,略有磨擦,造成右轮速度低于左轮?   前轮胎两边磨损不一致?    轮胎动平衡偏差大? 等等。   如果各种办法都不行,可将前左轮胎的气压降低,例如,前左胎打到2.2(2.3), 前右胎打2.4(2.5)左右,试一下,有可能好转。    但如果本来车不跑偏,就不一定有效果。我曾经驾车跨省旅游,途中休息时目测感觉右前胎气压不足,就在路边店加气,当时没有气压表,只有试着加,未能测气压,不知实际加了多少。行驶2000多公里后,回到家去维修公司检查,发现右前胎气压高达2.6(左胎仅2.2),但行驶中并不感觉跑偏。

    宝***

其他答案

  • 可能是方向盘偏 ,你可以去4s找个师傅试一下车啊。注 方向盘偏和跑偏的概念不同啊.

    一***

  • 确定定位做得很好吗?可能是倾角数据不对吧,要是对的,量一下前后轴距。看看左右是否相差。这个问题不难解决。
    北京恒达利汽车服务部:010-67221849,刘丁瑞。

    刘***

  • 如果没出过事故的 话,还是四轮定位没做好,一般跑偏都是由主销内倾角,和前轮外倾角造成,而有些定位义又不能对主销内倾角进行测量,你最好换一个店做一下最好是确认地盘没问题后做

    不***