觉醒才是最破坏平衡性的

有人问什么最破坏平衡性 这个不用说 一定是觉醒

有人说什么28D 26D破坏平衡性 什么铁鞭双戟破坏平衡性 那都是P话 最破坏这个游戏平衡性的 就是觉醒 别的再怎么破坏 也没有觉醒破坏得厉害

比如一把火柴 锻3324 改WS 带一些高浮空觉醒 比如夏侯??赵云 凌统 JC点火觉醒再无双 火烧起码有10钟秒以上 而且还是这些高浮空的觉醒无视极镇 也就是相当于吃了一个10秒玉玺的真无双

还有 庞德甘宁那些暂且不说了 就说这火柴觉醒有多破坏平衡性 有了觉醒 还用砸神器吗 你神器再厉害 哪怕你28D 别人觉醒 那就是一个天 一个地  别人觉醒 你用28D武器 你都GP不是

别的都不说了 觉醒吃神锤破竹都不死 而且觉醒一瞬间还可以跑 比如赵云 凌统 C1可以跑 无敌状态

觉醒跑得快 GF高 杀不死 而且还无敌 你想杀他 你你必须4个人联合接无双才能杀死 可能还杀不死 因为他觉醒后可以一瞬间C1跑掉 也就是你们4个人WS竭力杀不死他 但是他一个JC+WS就能秒你

所以 觉醒就是最破坏平衡性的 没有比觉醒更龌龊了 你们说的那些蹲点流 什么猥琐流 无双流 在觉醒眼里看来 都只不过是小菜一碟了

这游戏还有什么可玩的 都去玩觉醒算了 不用砸神器了 砸出来神器也是被虐的 再厉害的神器又有何用?

好评回答
    人家觉醒把你杀败了,你就说,你不觉醒就是一死神。
    人家风枪把你打败了,你就说,你不用风就是一死神。
    人家斩铁把你凤凰了,你就说,你不凤凰就是一死神。
    人家无双把你猥琐了,你就说,你不无双就是一死神。
    人家用所有的武器都把你菜了,你就说,你不用武器就是一死神。
    回头看看,其实死了那么多次的自己才是一死神。

    白***

其他答案

  • 还说毛..???
    以后会出限制觉醒..
    台服已经关闭
    因为在线人数达到了0
    想想国服的未来
    想想光荣的未来
    想想以后还能不能玩???

    叮***

  • 一般人我不告诉他…

    砖***

  • 我认为最破环游戏平衡型的就是那些杀我的人,啥?你敢赢我!你敢赢皇上!拉出去剐了

    1***

  • 你说得很对。

    只***

  • 球了,全段5F4T平盘子带龙神算了,便宜实惠。

    f***

  • 网络游戏,就是个维持着平衡的地方。觉醒,为什么会卖那么贵?
    而极雷玉,为甚会卖得比其他玉贵?
    其实,觉醒不是不能打,不怕他变身,就怕他不变身,我喜欢虐甘宁,破竹加移动最快。就是虐其之方法,我喜欢砍庞德,敏捷就是最好方法。我带极真空,1000军费,他带庞德甘宁,7000军费。砍他几次,值了。

    l***

  • 差不差  实力说话  自己手法有有问题 技不如人  就像一个根本没玩过三国的人 给他一把神器  还是死神  一样  有在这闲B B的时间 不如在没人的角落去练练自己的手法吧

    天***

  • 觉醒确实是最不平衡的,是最BT的,不过现在觉醒涨价,玩的人也少。
    玩觉醒的煅法都比较极端,一般是只有2F1T,血薄把握好意识杀也不难
    庞德觉醒克制办法是JA,不停JA就可以无视他,甘宁的意识好完全能抓到无双收招,只有火柴觉醒赵云难杀点

    宇***

  • 玩的还是技术与意识的结合 还是看玩家本人
    高手觉醒是杀神 小白觉醒是死神

    愚***

  • 我家的 玉 专治 觉醒 ~~

    迪***

  • 我斩剑就喜欢逮觉醒,从头斩到死,猥琐的是人,不是觉醒。

    最***

  • 我打压制没看到过觉醒

    1***

  • “说句不好听的,就是天天讨论平衡的见人破坏了平衡,有这个时间多练练游戏,比在这里吵着改这改那强”
    前面半句我完全赞同  人家用觉醒不管你的事 你打不过只能说你武器选择问题或者道具问题  不是游戏自己的问题
    人家花大钱玩高档觉醒  图的就是杀人快感 你也管不着  有种你想杀人你也去买庞德之类
    自己被觉醒杀的多了别在这叫  想想这个游戏是什么类型的 免费游戏  看好
    世间本看就不公平  人家用不起极镇 极玉的还不是一样玩么 你激动个什么  你还不够成熟  小子  你多活几年就知道什么叫淡定了  哥在WOW里面被人黑掉凤凰也没像你这么激动
    别整天在这边发这些无聊的东西  自己好好想想再发帖 OK?

    1***

  • 痛恨觉醒?去都城玩不久少点了嘛

    雄***

  • 觉醒并不是破坏平衡的根源,正真破话游戏平衡的,就是只会圈钱,不会干正事的 天 希

    我***

  • 说句不好听的,就是天天讨论平衡的见人破坏了平衡,有这个时间多练练游戏,比在这里吵着改这改那强

    1***

  • 楼主说的很对 昨晚有个小白跑我们势力骂外挂 原来是被觉醒无限JC了 虽然不是挂 但可见觉醒已经可以猖狂到和外挂相提并论的程度了    玩觉醒的要说了,你怎么不用?  那都用觉醒 这不就更体现平很性的破坏了   其实游戏想要做到平衡太难了,游戏能改武器改道具,但改不了人的心。怎么玩全看一个人的心态  就像现实中,有的人愿意通过自己的努力赚钱,而有的人偏偏要用歪门邪道。这都是没办法的事。

    1***

  • 你只要不被JC到不就好了。。。。或者镇火符戴上一张。。。。
    或者不屈一开。。。。

    1***

  • 神锤破竹比觉醒常见多了,至少觉醒烧钱,铁鞭双脊就是不是神器也照样秒人,而且不用贵道具

    梦***

  • 小黑,问你件事,现在到底上限是250还是300,看到留个话,谢谢

    j***

  • 呵···觉醒吗···那么,本人问你,为何有人要用觉醒!(也有人没用至少我就没用)这么说来,用觉醒可算是一种享受了啊!呵···觉醒的好处相信大家比我更了解,但至少还有向我这样不用觉醒的···那么最根本原因出来了,还是人心···人的虚荣心···为什么一定要用觉醒呢!就是为了秒人的虚荣心吧!这些说来说去可归根结底都是因为人的虚荣心···所以LZ没必要再讨论了···没意义的···

    江***

  • 觉醒害人啊 遇到庞德 直接切换出来就会掉 。。

    一***

  • 我觉醒时多次碰到雷凤凰啊!,每次死得相当惨,先把我打晕,一个无双就吧我秒了!
    我一大把玉只好买啦,挣点军费哦。

    1***

  • 恩,不过觉醒也有它的天敌。雷凤凰,专治觉醒,包秒。一般人我不告诉他…

  • 没法,没觉醒玉估计没人玩这个游戏了。没了刷玉的热情就没人大争夺了也没人打冲突了。没有觉醒玉这个游戏很单调。

    1***