川口能活为什么没有入选东亚四强赛日本队名单?

现在日本队的主力门将到底是川口能活还是?ζ檎瞻。渴遣淮ǹ谀芑钔艘哿恕T谑悼隼镎馕幻沤美骱Γ乇鹣不墩馕幻沤?

好评回答
    退役倒没有,他目前仍然效力J联赛中游球队磐田喜悦
    实际上在他的压制下,?ζ檎找彩且桓霰缛宋?两人岁数差不多,但后者被对方压制了近10年
    近3年,?ζ檎找丫茸毡径又髁γ沤恢?实际上个人认为他的稳定度的确要好于川口能活
    在名古屋,他堪称定海神针,不过日本现在亦不乏好门将,包括西川周作,包括以前的老门将土肥洋一也是比较可惜的
    川口现在的磐田实力已今非昔比,虽然拥有风之子韩国国脚李根号

    1***