开轿车为什么不可以光膀子驾驶?

好评回答
    你笨想 开车要系安全带的 安全带和衣物的纤维有摩擦 和皮肤......除非你出汗...急刹车时不就把肉给嘞破皮了吗??但也没谁规定一定不能光膀子驾驶 但是夏天我劝你在车里开空调还是别光膀子了  多容易得空调疯啊  但是可能有这样的规定:“因为不符合文明驾驶规范,驾驶员是不能光膀子开车的,同时还不能穿拖鞋开车。”
    当然有驾驶员光着膀子开车的现象,交管部门一般不会查处,只是批评教育或提醒。
    穿拖鞋就要罚款了!!

    ****

其他答案

  • 你好,无论男女,光膀子开车,会吸引别人的视线,造成事故隐患,再者一旦发生碰撞,光膀子当然比不光膀子受伤要重。

    1***