孙策 太史慈 甘宁 单挑 谁最厉害?

只是单挑 不带兵 不用计

好评回答
    孙策和太史慈一样厉害,他们真的单挑过 ,打了一个平手
    甘宁很少和人单挑,最后还被沙摩柯给打死了,沙摩柯是蛮族,武功和孟获手下几个人一样。
    由此可见,孙、太史两人并列第一,甘宁第二

    沿***

其他答案

  • 孙策。因为人家有大嗓门儿,一喝就能让那俩减半管血……

    哥***

  • 孙策是猛将可以会心一击直接击晕你,太史慈是戟神,甘宁水军较猛。我认为孙策厉害,孙策不杀于吉,自己也死不了,三国还说不定咋回事了~

    r***

  • 太史慈更NB
    LS说的对,他和孙策单挑过,平手.
    但当时的情况是孙策有一帮人在后面加油,有心理优势..
    甘宁直接PASS,东吴的出了孙策和太史慈其他全垃圾..

    无***