为什么群雄争霸中赵云,太史慈,甘宁等人物都没有出现过?

为什么群雄争霸中赵云,太史慈,甘宁等人物都没有出现过?改版后赤壁之战中会出现吗?

好评回答
    这些都是三国中的顶尖猛将,但是在游戏里作为老王,强度不够。
    估计要修改这些王的强度,所以暂时不出来了。

    2***

其他答案

  • 就像大家说得 那三个人应该是回去修练了 要改的更强
    再有一种可能就是 在改版后 不知道会不会是新武魂

    如***

  • 我在三国人物里 比较欣赏 赵云  单骑 救回 刘备的家眷 !~
    可以一个人 挑 数人!~ 击毙无数曹军大将!~ 杀的曹军 望风丧胆!~

    大***

  • 简单 退休了呗

    x***

  • 可能在新版出来之后会出的~~

    j***

  • 赵云曾经作为王出现过的,但不知什么原因,就出了一会会就没有了,我想新版应该会有的吧~

    爱***