物体会存在潜意识波吗?时光会是脑电波吗?

物体会存在潜意识波吗?时光会是脑电波吗?世上会存在心有灵犀吗?

好评回答
    物体不存在“潜意识波”,按物理学中量子理论的观点,组成实物的粒子都同时具有波的特性,微观粒子的波动性比较明显,宏观物体的波动性则难以觉察。
    时光不是脑电波。脑电波是一种生物电磁现象,是脑的生理活动的一种反映,正常的思考或心理活动都可能影响脑电波的变化,医学用的脑电图仪记录的就是脑电活动。
    人和人之间存在心有灵犀的现象,是由于两人的感情深厚或认识比较接近而产生的生物状态的共鸣。

    h***

其他答案

  • 物体?物体是不会有的,至于脑电被嘛,是人为经过放大处理后的生物电信号,至于心有灵犀很可能是由于相处时间长,对方互相理解,所产生的巧合,不是波的共鸣。。。

    电***

  • 物体有潜意识波是什么意思?
    时光是脑电波是什么意思?
    你的问题含混不清,反正我是没看懂。

    J***

  • 物体会存在潜意识波吗?
    也就是脑电波
    时光会是脑电波吗?
    以前有人说是光波
    世上会存在心有灵犀吗?
    当然,很少是脑电波互通,
    一般是生活久了,产生了彼此的合理互判。

    t***

  • 物体本身就是波,心有灵犀为什么不可能

    l***