我想和以前的女朋友复合,可她对我没感觉该怎么办

好评回答
    千万别理她就可以了。用一个月的时间来当她就没存在过。你试试就会觉得很开心了。
         对于她来说。女人其实都不知道自己想要的是什么?常常莫名其妙的作些蠢事。等发现了失去了真正的东西才后悔莫及,去一边生自己的气。
      作为男人千万别放在心上,其实世上美丽的、放浪的、合适你的女人是很多很多的,为一个女人其实真的是很不值得的。
      我有体会,当初为了个女人痛苦了2年,后来等我领悟了,才发现当时真的很傻,现有都过10几个女朋友了,觉得很爽。而原来的又来找我了,呵呵。
    人生其实很有趣,等你也再有了几个女朋友后,就会体会。

    z***

其他答案

  • 作个朋友试试,假如感觉人家的确你没有感觉,我看你就学会放弃吧。毕竟世上不止这一个女人。

    简***

  • 好马不吃回头草!过去了就让她过去吧!感觉都没了,还有什么可能呢!你再死缠烂打只会让她更讨厌你,让自己活的潇洒一些

    伤***

  • 不用再复合了,不会有幸福的,我也有过
    但我拒绝了

    我***

  • 顺其自然,便行了!
    强求没幸福的。

    B***

  • 带她去你们还在一起时最有感觉的地方 如果她还是没感觉那就只能从来了啊 呵呵

    s***

  • 需要把原来的伤口弥合谈何容易,需要时间需要耐心需要方法,持之以恒,朝着你的目标准备和努力吧!

    1***

  • 你应该跟她说清楚

    r***

  • 分手后又想复合?呵呵...
    为什么分了还想要复呢?爱就爱了,分就分了。男人与女人不一定要做恋人的。
    都说婚姻像面镜子,碎了,即使用在好的胶去粘,中间也是有缝的,是有疤的,是有痕迹的!没有结婚的感情(恋情)也一样。即使你们再回头,那感觉也是不一样的。事过境迁,物非人也非啦!
    还有啊!为什么复合呢?一定要想清楚!

    1***

  • 其实感情要靠你自己把握,如果她已经不爱了,那就让她走吧,至少记忆还是美的!

    z***

  • 如果是一相情愿的话,我觉得希望不大的.(是打击你!)如果你是经过把别的女生和原来的女朋友比较后,发现还是原来的伊人更加好.这肯定是伤害到她了的,她又怎么知道要是有新的目标出现,你是不是又改变选择了呢?
    所以,有句话说的很对:珍惜眼前人!

    w***

  • 漫漫恢复以前在一起的美好时光啊,使她想起以前的美好日子

    y***

  • 找一个你爱她,她也爱你的人吧。

    i***