求美国历年十大票房电影?

尤其 21世纪以后历年十大票房电影~~
附90年代部分年次票房——
1990年
1.《小鬼当家》
2.《人鬼情未了》
3.《与狼共舞》
4.《漂亮女人》
5.《忍者龟》
6.《追击红十月号》
7.《全面回忆》
8.《顽固分子2》
9.《迪克.特雷西》
10《幼儿园警探》
1991年
1.《魔鬼终结者2》
2.《侠盗王子罗宾汉》
3.《美女与野兽》
4.《沉默的羔羊》
5.《城市乡巴佬》
6.《铁钩船长》
7.《亚当一族》
8.《新娘的父亲》
9.《裸枪》
10《油煎绿色西红柿》
1992年
1.《蝙蝠侠Ⅱ》
2.《小鬼当家2》
3.《致命的武器Ⅲ》
4.《修女也疯狂》
5.《韦恩的世界》
6.《本能》
7.《阿拉丁》
8.《红粉联盟》
9.《保镖》
10《晃动摇篮的手》
1993年
1.《侏罗纪公园》
2.《亡命天涯》
3.《律师行》
4.《西雅图不眠夜》
5.《下流的建议》
6.《在火线上》
7.《窈窕奶爸》
8.《绝岭雄风》
9.《截鲸闯天关》
10《土拨鼠日》
1994年
1.《阿甘正传》
2.《狮子王》
3.《真实的谎言》
4.《摩登石头人》
5.《圣诞老人》
6.《迫在眉睫的行动》
7.《生死时速》
8.《变相怪杰》
9.《超级王牌》
10《夜访吸血鬼》
1995年
1.《永远的蝙蝠侠》
2.《阿波罗13号》
3.《玩具总动员》
4.《风中奇缘》
5.《神探飞机头2》
6.《鬼马小精灵》
7.《纽约大劫案》
8.《黄金眼》
9.《红潮》
10《水世界》
1996年
1.《独立日》
2.《龙卷风》
3.《碟中碟》
4.《勇闯夺命岛》
5.《疯狂的教授》
6.《鸟笼》
7.《杀戮时刻》
8.《赎金风暴》
9.《奇迹》
10《原配夫人俱乐部》
1997年
1.《泰坦尼克号》
2.《黑衣人》
3.《失落的世界》
4.《撒谎者》
5.《空军1号》
6.《星球大战》
7.《我最好朋友的婚礼》
8.《明日帝国》
9.《变脸》
10《惊声尖叫2》

全部答案

  •   1998年电影票房排行榜TOP101拯救大兵瑞恩SavingPrivateRyan2绝世天劫Armageddon试金石3我为玛丽狂There\'sSomethingAboutMary4虫虫特工队ABug\'sLife5呆呆向前冲TheWaterboy6怪医杜利德DoctorDolittle7尖峰时刻RushHour8天地大冲撞DeepImpact9哥斯拉Godzilla10心灵点滴PatchAdams1999年电影票房排行榜TOP101星球大战前传 第六感TheSixthSense3玩具总动员2ToyStory24王牌大贱谍2Aus 黑客帝国TheMatrix6泰山Tarzan7冒牌老爸BigDaddy8神鬼传奇TheMummy9落跑新娘RunawayBride10女巫布莱尔TheBlairWitchProject2000年电影票房排行榜TOP101格林奇如何偷走圣诞节HowtheGrinchStoleChristmas2荒岛求生CastAway3职业特工队2 角斗士Gladiator5男人百分百WhatWomenWant6完美风暴ThePerfectStorm7拜见岳父MeettheParents8X战警X-Men9惊声尖笑ScaryMovie10谎言背后WhatLiesBeneath2001年电影票房排行榜TOP101哈利波特:神秘的魔法石HarryPotterandtheSorcerer\'sStone2魔戒首部曲:魔戒现身TheLordo 怪物史莱克Shrek4怪物公司Monsters,Inc。
      5火拼时速2RushHour26盗墓迷城2TheMummyReturns7珍珠港PearlHarbor8瞒天过海Ocean\'sEleven9侏罗纪公园3JurassicParkIII10人猿星球PlanetoftheApes2002年电影票房排行榜TOP101蜘蛛侠Spider-Man2魔戒二部曲:双城奇谋TheLordo 星球大战前传2:复制人的袭击 哈利波特2:消失的密室HarryPotterandtheChamberofSecrets5我的希腊婚礼MyBigFatGreekWedding6天兆Signs7王牌大贱谍3:金盟友AustinPowersinGoldmember8黑超特警组2MenInBlackII9冰河时代IceAge10芝加哥Chicago2004年电影票房排行榜TOP101怪物史莱克2Shrek22蜘蛛侠2Spider-Man23耶稣受难记ThePassionoftheChrist4哈里波特3:阿兹卡班的逃犯HarryPotterandThePrisonerofAzkaban5超人特攻队TheIncredibles6末日浩劫TheDayAfterTomorrow7谍影重重2TheBourneSupremacy8鲨鱼帮SharkTale9北极特快车ThePolarExpress10机械公敌2007年电影票房排行榜TOP101蜘蛛侠3Spider-Man32怪物史莱克3ShrektheThird3变形金刚电影版Transformers4加勒比海盗3Piratesofthe 'sEnd5哈利波特与凤凰社HarryPotterandtheOrderofthePhoenix6三百斯巴达勇士7料理鼠王8惊骑之旅9辛普森一家10一夜大肚2008北美电影票房1《蝙蝠侠6:暗夜骑士》2《夺宝奇兵4:水晶头骨王国》3《钢铁侠》4《我是传奇》5《全民超人》6《机器人瓦力》7《功夫熊猫》8《国家宝藏2:神秘书》9《艾尔文和花栗鼠》10《马达加斯加2》。

    宇***