我的电脑在卸载掉一个不需要的软件之后

我的电脑在卸载掉一个不需要的软件之后,还有一些那个软件的“碎片我的电脑在卸载掉一个不需要的软件之后,还有一些那个软件的“碎片”在上面,无法删除。每次删除时总会弹出“请确定磁盘未满或未写保护而且文件未被使用”,该怎么办?

好评回答
    你可试一下如下几个常规解决办法:
      1.注消或重启电脑,然后再试着删除。
      2.进入“安全模式删除”。
      3.在纯DOS命令行下使用DEL,DELTREE和RD命令将其删除。
      4.如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。
    打开按CTRL+ALT+DEL任务管理器,首先关闭需要删除的文件的进程,然后在删除试试~ 。

    y***

其他答案

  •   欧美明星街拍里大家都“不约而同”地控起了豹纹,那么UGG专卖带大家一起来“控”一下吧!UGG豹纹系列产品不胜枚举, UGG5815、UGG5803豹纹系列都是现今的热卖款。越来越多的MM加入UGG豹纹行列,谁的脖子上要是不挂一条豹纹,都枉为时尚中人一般。
      因为现在性感是首选!由于豹纹有着独一无二的优秀斑点,综合了男人与女人的野性气质,几乎永远也不会过时。也许豹纹不能被评为主打色,但不会影响它出现时的神奇效果。如果你想在年末派对给人留下艳而不俗,性感神秘的效印象,也许就只需要一件豹纹。 对同事要合作,对家人要宽容,而真实的自己却又该在何处释放呢?心赏是内心的喜悦,UGG专卖了解每一颗平凡的女人心都装着个不一样的梦。
      UGG豹纹图案让媚惑尽情展露。 从单品曝光度即可窥见一斑,豹纹围巾铺天盖地,豹纹的性感与魅惑让人欣喜爱慕,它的原始野性又令伊人望而怯步。唯一的遗憾是UGG豹纹以强势向时尚扑来时,却让其他单品遭受的冷遇倍添凄凉。可见,这只满身UGG豹纹的小家伙来势之凶猛啊! 话说豹纹还不仅是UGG的专利,日本Hi-end品牌Roen近期推出了一款在图案花纹上极为讲究的Leopard Shoulder Bag背包,布面打造配合上重点的豹纹图腾也是别有玄机;2010年A Bathing Ape豹纹迷彩Leopard Camo系列终于开始发售。
      UGG豹纹的诱惑,想想看是否有值得你借鉴的实穿LOOK吧?也许你的性感豹纹之旅就从这款UGG5803豹纹开始了哦!。

    朱***

  • 删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法:
    开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
    如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
    下载网址:
    打开任务管理器将进程“explorer”结束,这时桌面图标和任务栏全无。在打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了,你在删除试试。

    低***