有晕车的吗?

我坐车时间长了会晕车,各位有什么方法可以减轻晕车吗?
别回答不坐车。

好评回答
    我也是,不过我觉得因人而异,如吃得太饱不行,但太饿了也不行。不过有一样,就是坐车前先不要想那么多,保持良好的心情,再有中途有休息时间千万别放过下车去走走对自己很有益处的,这样坐车时就可以减轻点痛苦(我是这么想的)

    浪***

其他答案

  • 坐一会车下来走一会路

    l***

  • 吃避晕(孕)药

    苦***

  • 睡觉。

    大***

  • 自己亲自驾驶就不会晕车了。

    吮***

  • 靠窗,朝前坐,口里含生姜片!

    1***

  • 晕车有两种:
    1、震动晕车,尤其是突然停车时;
    2、闻气油味不适而晕车
    前者是因身体差或没休息好,或心情不好,可多锻炼身体
    后者晕车是因为先天对汽油敏感,适应多了会好些。
    解决办法:
    1、尽量不坐空调车,坐窗口边
    2、坐前面点,看着前面
    3、在太阳穴上擦点清凉油
    4、多坐车,过久了不坐会晕
    5、坐车前半小时吃晕车药(最有效)

    1***

  • 我很奇怪的,有时晕有时又不晕的。
    坐船也晕啊!
    我想:
    上车前?{些白花油在太阳穴应该好些吧!
    有时心情也很重要的哦!
    还有一点就是上车前不要吃太多的东西。
    特别是油腻的东西,也不要喝太多的水。

    心***

  • 以前我也有晕车的毛病,朋友就让我去学开车,现在就真的不会再晕车了!
    我曾经问过教练,为什么学会开车后,就不会晕车了?
    他的回答很简单:因为你在开车时的精力会很集中!自然就不会晕车了!
    本人真实的体会,你也可以去亲自常识一下!:)
    祝你也会成功!

    A***

  • 嘿嘿  小时候就狂晕  后来在17岁的时候突然想学驾驶  一坐到驾驶位置上
    不两天竟然全好了    至今没有反复过  哈哈~~~~~~~~
    你试试?

    软***

  • 我以前晕车很厉害,上车就管乘务要塑料袋。后来总结了点方法,你可以试一下。
    尽量坐车前少吃东西。
    上车前半小时前服晕车药。
    夏天可买爆冰敷太阳穴。
    尽量坐前面,视野开阔。开窗通风。
    打扑克,下棋,分散注意力。
    坐快车,那 种总停,总刹车的实在无法忍受。
    愿这几个小方法对你有所帮助,祝你也能摆脱晕车的痛苦。

    大***

  • 我晕车是出了名的,只要一坐车就吐,你坐车时含片甘草片,甘草的气味和车的气味不冲,或时买果冻吃了后用壳遮住鼻子

    飞***

  • 嚼口香糖试试吧。
    我也晕车,
    一坐车就要睡觉,这样可以让自己不那晕。

    吟***

  • 如果是坐着的话,建议你把脚后跟提起来,脚尖着地,这样会改善一点晕车的。另外我看到过一个偏方,就是在乘车的时候吃榨菜,因我不会晕车没试过,不知道有没有效果。还可以吃一些话梅什么的,最好是咸的。试试,但愿有效。

    梦***

  • 我不

    小***

  • 先吃晕车药顶着,坐多自然不晕了,我以前狂晕车,坐几站路都不行,现在可以一连几天坐车不带休息的.

    小***

  • 我以前也晕车的,现在公交车坐都了就不会了。坐车的时候尽量不要看车窗外的风景,然后吃点开胃的东西,比如话梅。

    修***

  •     刚刚看了一个偏方,推荐给你吧,因为我不晕车所以不知道效果如何,不过按他说的用此方治脚气是很灵验的。请看:
        晕车晕船 将藿香正气水适量直接或用药棉蘸取药液敷于肚脐内,有一定的预防作用。

    江***

  • 坐公汽吧,保持站立就不会晕车

    料***

  • 多坐车就会改善的,晕车就是坐车坐的少了。

    网***

  • 改成开车,真的有效。

    潘***

  • 提前服预防晕车药。在坐车时脸朝车行进方向。加强锻炼提高自身的平衡能力

    U***