580019的权证手里还有,周一怎么操作?

好评回答
    580019行权1/0.5,正股价10.92元,行权无望。建议逢高出局,风险太大。

    S***

其他答案

  • 580019石化权证,因为正股600028中国石化目前价格10.93元已经远离行权价格19.15元,完全没有可能在短时间内2010年3月3日前拉升到这个价位,故应该卖掉权证,其时机的把握自然在其拉升阶段,1月26日已经出现过一次拉升机会,当时从低点0.685元攀升至0.90元,是一次难得良机;由于该权证已经没有任何价值,参与其炒作纯粹属于博傻游戏,谁更傻,谁输钱。由于其权证发行份数较多,达到30.3亿份,故按照归零计算,若归于0.1元附近,相当于权证票面价值3.03亿元,其金额也不算小,投资者或持有者为减少损失,会垂死挣扎,因此,其末日轮可能会出现疯狂局面,但是目前的价位0.50元左右,比较难以支持其炒作活力空间,主要的炒作机会应在0.40元以下,0.20元以上出现,需随时关注量能和大盘的运行态势,至于现在,不宜大量持有,建议出局观望,好的机会目前没有。

    股***

  • 有一个象样的反弹暴涨幅惊人

    l***

  • 如果你手里不多的话,可以撞撞运气看看有没有末日轮的机会。
    风险极大。

    钱***

  • 580019由于春节长假,实际交易时间已经很短,该权证已经没有行权 ,短线不排除套牢资金自救拉升,不过临近春节,资金面较紧张,个人认为已经没有持有价值,一旦节后摘牌则损失惨重。

    燕***