可我们还是结婚了,请问有什么不好?

我属鸡,老公属兔,妈妈说不合,可我们还是结婚了,请问有什么不好?如何去改变那些不好的命运?

好评回答
    没有什么不好。
    如果说有什么不好的话,那就是你们的属相刺激了迷信老人的神经,让她心里不安,她又把这种不安传递给你们。
    破解的方法就是坚决不相信。你们的生活只与你们的性格,与你们相爱的程度有关,与你们的属相无关。你们生活得好,不是属相相合的功劳;你们生活的不好,也不是属相的罪过。
    放下包袱,好好经营你们的生活。

    结***

其他答案

  • 婚姻是建立在感情的基础上,感情是相互信任积累的,坚信这就是你们最大的幸福。

    化***

  •  你们结婚后有感觉到什么的不和吗,如果没有就不要迷信,因为根本没有发生什么。

    日***